中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

冬日暖流!金沂蒙生态肥广西百色火爆热销!

2018-01-18 10:17:48 中国质量新闻网

1月12日-14日,广西平果县榜圩镇的金沂蒙农资超市门前,人声鼎沸,气氛热烈,金沂蒙生态肥支农惠农让利销售活动火热进行中。

春耕在即,为了答谢百色广大用户对金沂蒙产品的信赖和支持,金沂蒙驻百色办事处联合广西龙景华丰农业发展有限公司,拟在全市开展系列平价销售活动,达到真正支农惠农,让利于民的目的。平果县榜圩镇为第一站,该镇的金沂蒙农资超市为龙景华丰农业发展有限公司的二级网点。活动当天,数百名附近的种植大户便蜂拥而至,现场人头攒动,接肩摩踵,人们争先恐后下单预订。本来计划一天的活动,在广大农户的强烈要求下,延长至三天,三天一步到户劲销300多吨,让更多的农户享受到了实惠。

面对如此火爆的销售场面,金沂蒙农资超市的老板霍桂花乐开了怀。霍桂花介绍说,榜圩镇以种植桑树、柑橘、火龙果等经济作物为主,现场参加活动的多数都是附近的种植大户,手里不差钱,之所以来抢购金沂蒙肥料,不仅仅是冲着这次的优惠力度,更重要的是冲着金沂蒙肥料的质量来的。金沂蒙厂家虽然距离广西数千公里,但是千里姻缘一线牵,当地农户经过多年的验证,对金沂蒙产品效果给予了充分认可,特别是硝基肥、有机肥和缓释肥等,为果农们的增产增收做出了突出贡献,所以这种热销场面,都在预料之中。

据悉,金沂蒙的春季肥销售工作已经全面启动,各地的总代理和二级商都在厉兵秣马,积极备战春季肥销售,市场捷报频传,共赢首季开门红。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻