中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

东方雨虹与中建五局举办防水技术交流会

2018-01-18 09:49:26 中国质量新闻网

1月16日,东方雨虹与中建五局北京公司举行防水技术培训交流会。来自中建五局北京各项目部的总工及技术人员共70余人参加了会议,东方雨虹防水集团副总工程师许宁先生受邀参会。

东方雨虹防水集团副总工程师许宁

许宁先生详细讲述了防水卷材、涂料以及高分子材料的自身性能,以及防水施工中的注意事项,并结合案例和应用环境合理设计、使用材料,同时,介绍了东方雨虹在研发防水材料、研究防水系统以及标准化防水施工等方面取得的成果与荣誉,得到了与会人员的一致好评。会后,与会技术人员纷纷表示受益匪浅,并希望今后能与东方雨虹多举办这样的交流会。

本次交流会不仅展示了东方雨虹的自身实力及发展前景,更为双方进一步的携手合作奠定了基础。作为防水系统服务商,东方雨虹致力于构建和谐人居,一直以精工实料的优质产品和持久保障的周到服务为客户的防水系统保驾护航。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻