中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>品牌推荐

广东东方雨虹参加广东省建筑节能入编产品交流活动

2018-01-15 14:29:32 中国质量新闻网

1月10日,由中建四局和广东省建筑节能协会联合主办的节能技术宣贯会暨《广东省建筑节能技术与产品推荐目录》入编产品交流活动在中建四局会议室召开,广东东方雨虹受邀作为目录入编产品企业参加活动。

会上,广东东方雨虹总工程师周子鹄向与会人员简单介绍了公司的宏观数据和发展情况,随后结合产品的经典工程案例和系统优势,重点介绍了卧牛山建筑节能保温系统和TPO绿色、节能单层屋面系统,以及德爱威(中国)的绿色环保工程涂料。与会人员对东方雨虹的产品和成就表示高度赞赏。

东方雨虹热塑性聚烯烃(TPO防水卷材)和薄抹灰外墙保温用模塑聚苯板/薄抹灰外墙保温用石墨改性模塑聚苯板,在去年7月已成功列入首批《广东省建筑节能技术与产品推荐目录》。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击