中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

年会前瞻 兔宝宝硬件软件齐升级

2018-01-12 15:39:34 中国质量新闻网

导语

在兔宝宝2018年战略合作经营年会即将到来之际,回首兔宝宝过去一年发展的点点滴滴,不难发现,兔宝宝无时无刻都在发生变化。

硬件升级

为适应公司的发展,兔宝宝不断扩张和更新。最具代表性的是兔宝宝家居产业园的打造和兔宝宝商学院洛漾半岛培训基地的构建。

    兔宝宝家居产业园,借助集团拥有省级研究院雄厚研发实力,发挥产研结合优势,进一步提升兔宝宝产品质量,为客户提供更加优质、环保、健康的兔宝宝地板、木门、衣柜、橱柜、儿童家居系列产品。2015年,兔宝宝公司正式启动家居产业园项目,投资逾2亿元,兔宝宝家居产业园应运而生。新的家居产业园占地近300亩,生产车间面积达10万余平方米。工厂化生产进一步助推了企业的创新发展,是公司转型升级的“先锋”,担当起兔宝宝从门柜生产制造商向全屋家居定制服务商转型的重任。

兔宝宝商学院洛漾半岛培训基地--2017年11月18日,兔宝宝商学院洛漾半岛培训中心启动仪式在洛漾半岛举行,正式宣布了商学院的成立,并提出将培训纳入到企业运营之中。打造属于自己的培训平台,培养和输送管理人才,打造专业强势终端,在公司全面转型之际,商学院项目的启动为公司发展翻开新的篇章。

那么兔宝宝2018年战略合作经营年会有哪些硬件升级?

首先,2018年战略合作经营年会与以往不同的是举办地址为杭州宝盛水博园大酒店。据了解,杭州宝盛水博园大酒店是G20峰会期间接待酒店之一,而兔宝宝板材/地板是G20峰会主会场/杭州西湖国宾馆等酒店建设用材,两者都在G20峰会期间为国家争光,同时也证明了自身实力,这次年会兔宝宝选择杭州水博园可谓是强强联手,期待明天兔宝宝年会的华丽开场。

软件升级

除了硬件的升级,为适应产业的快速发展,兔宝宝研究院的科研成果、企业管理模式、企业信息化系统建设、品牌推广策略也相继升级更新。

公司成立了浙江省德华兔宝宝装饰新材研究院,拥有省级重点企业研究院、国家级博士后科研工作站、省级院士专家工作站、省级企业技术中心等各类科研平台。研究院现有各类科技人员172人,在行业内具有较高的权威性。截止目前,共承担国家“863”计划等国家级项目11项,省部级项目82项;负责主持起草行业标准2项、“浙江制造”标准2项,参与制定国际标准5项、其它各类标准90项(国家标准38项、行业标准36项、企业标准16项);共申请专利245件。同时,德华兔宝宝装饰新材研究院检测中心通过了CNAS实验室认可的复评,为打造行业一流的实验室打下坚实的基础。

公司不断完善企业管理模式,改善现场管理的基础工程,对于提升企业形象,生产现场安全生产,标准化的推进,都是重要的基石。公司投入巨资打造兔宝宝自己的信息化系统,目前已建成并应用的信息化主要涉及供应链管理、渠道管理、供应管理等系统,有利于提升企业的管理水平,解决业务迅速扩张带来的各种管理问题,在公司与经销商、供应商之间搭建一个高效的信息沟通的平台,从而更好地提供服务。

2017年是兔宝宝活动年,公司通过对品牌推广策略升级,整合各平台资源,做好前期推广,为活动的成功举办打好了基础,同时也提升了兔宝宝的品牌影响力。

那么兔宝宝2018年战略合作经营年会有哪些软件升级?

兔宝宝2018年战略合作经营年会增设了电子签到和个人参会信息可视化系统,通过手机就能随时随地查看参会座位号、就餐位置及入住酒店,虽然是2000人的会场,但通过创新软件使参会信息可视化,提升了参会人员的体验感,除此之外年会中还增设了不少互联网元素。1月13日年会,与我们一同见证兔宝宝辉煌。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击