中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹建筑修缮召开春苗行动培训会

2018-01-12 14:07:59 中国质量新闻网

1月9日,在苏州2.5产业园国际会议中心召开了东方雨虹建筑修缮春苗行动培训会。来自全国各地的近100名服务中心负责人参加了培训。本次会议,是东方雨虹建筑修缮公司启动各地人才培养计划的首场学习会,旨在帮助各地服务中心高效落实选址建店、团队建设、业务开展等工作。

会上,东方雨虹建筑修缮副总经理窦吉培、市场总监张勇、工程总监单良、产品总监贺来运等分别从商业发展规划、厂房与住宅的维修重点、施工人员的技术要求等方面细致分析了建筑修缮市场的潜力与竞争力。

东方雨虹建筑修缮总经理刘绍光做总结发言,他强调了东方雨虹成立建筑修缮公司的初衷,并表示会与各位加盟商凝心聚力,携手共进,践行“真相信、真学习、真去干”,为建筑修缮美丽的未来而奋斗。与会人员纷纷表示,会全面执行公司对市场和商务各项工作的要求,组建优质团队,为广大业主提供专业化、品质化的服务。

东方雨虹立足实业,注重专业品质和科技创新,以期成为百姓安居乐业、国家经济发展、民族伟大复兴的推动力量,是顺应时代,也是责任担当。在新时代下,东方雨虹将牢记“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,不断强化产品与服务质量,提升科学技术水平,把以品质和品牌向用户负责的理念一如既往地践行下去,为和谐人居贡献自己的力量。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击