中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

国家级旅游度假区名单出炉:亚布力度假区落榜

2018-01-10 16:26:31 中国新闻网

中新网北京1月10日电 国家旅游局官网9日公布的“国家级旅游度假区”名单显示,此前列入公示名单中的“黑龙江省哈尔滨市亚布力滑雪旅游度假区”最终未能上榜。

国家旅游局官网发布的《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》称,“海南省三亚市亚龙湾旅游度假区”等9家度假区达到国家级旅游度假区标准要求,经公示无异议,确定为国家级旅游度假区。

对比2017年12月29日发布的《关于推出10家国家级旅游度假区的公示》发现,此前公示中包含的“黑龙江省哈尔滨市亚布力滑雪旅游度假区”没能确定为国家级旅游度假区。该公示明确,公示期为2017年12月29日至2018年1月3日。公示期内若对公示单位有异议,可通过电子邮件或电话提出意见。

根据《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》,确定国家级旅游度假区分别有:海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区、江苏省无锡市宜兴阳羡生态旅游度假区、福建省福州市鼓岭旅游度假区、江西省宜春市明月山温汤旅游度假区、安徽省合肥市巢湖半汤温泉养生度假区、贵州省赤水市赤水河谷旅游度假区、西藏自治区林芝市鲁朗小镇旅游度假区。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击