国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>公司产业

中原石油工程钻井三公司:奋战海外赢佳绩

2018-01-03 11:44:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 中国石化中原石油工程钻井三公司海外市场干部职工面对石油钻井工程市场竞争激烈、经营压力持续加剧的严峻形势,坚持“打好一口井、见效一口井、再赢一口井”的拓市理念,不断加强海外市场队伍管理、经营管理、质量管理和技术管理,用一流业绩赢得甲方信任,赢取市场份额。2017年,该公司在沙特、厄瓜多尔市场的8支钻井队全年累计开钻71口井,交井71口,钻井进尺19.18万米,施工质量达95%以上,产值、利润与去年同期相比均有显著提升,成为该公司最大创效板块。

图为2018年1月2日,该公司沙特项目部SINO-33钻井队职工在新井KHRS-130井吊运泥浆药品,保证该井顺利钻进。陈英杰 摄 赵奕松 文

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击