国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

东方雨虹与中亚建业开展防水技术交流

2018-01-03 11:14:33 中国质量新闻网

1月1日,东方雨虹与中亚建业就建筑物渗漏问题展开技术交流,并为中亚建业技术、工程、成本、市场部门系统的负责人及员工进行建筑工程防水相关知识的培训。

四川东方雨虹总工程师郭晓乐从标准化施工、操作面交接及成品保护、常规维修处理方案三方面展开论述,深度剖析地下室、屋面渗漏的原因,并从施工管理、流程、工艺及施工装备机械化四大模块详尽讲解了东方雨虹标准化施工。郭晓乐表示防水是一门有关节能耗材的新科学,三分材料,七分施工;除此之外,对成品的保护必不可少,这是对防水层整体性及施工效果的有力保证措施之一。

解决渗漏问题,需要甲方、总包、供应商多方重视并加强合作,东方雨虹作为防水系统服务商,一直以精工实料的优质产品和持久保障的周到服务兑现自己对客户的承诺。杜绝渗漏,雨虹实动。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击