中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

韩泰吹响新能源汽车方向坚守环保理念号角

2017-12-28 10:50:33 中国质量新闻网

99米的宝马总部大厦,形似一枚巨大的汽车发动机的四柱楼体,被称为“四缸大厦”,是慕尼黑的标志性建筑之一。12月18日晚,伴随着第10万辆BMW电动汽车的交付,象征着传统汽车的宝马总部“四缸大厦”摇身一变成为充满未来色彩的“电池大厦”,预示着电动汽车将成为宝马发力的重要方向。

宝马“电池大厦”

而宝马并不是第一个发力新能源的汽车厂商,各大品牌在新能源汽车领域都有了新动作。近日,丰田也宣布到2025年将停止生产纯内燃机驱动车型,对于不断加速电动化的中国乃至全球市场都有了新的应对策略。除此以外,奔驰品牌计划在2022年之前所有车型实现电动化;通用汽车也将在2016-2020年间要推出10款新能源汽车;再到国内蔚来ES8发布,新能源车已然成为新的增长点。韩泰轮胎作为全球知名轮胎制造商,在新能源车轮胎配套上同样可圈可点。

在今年广州车展上,由韩泰Ventus(万途仕)S1 noble²轮胎原厂配套的腾势纯电动车是德国戴姆勒公司第一款在海外进行研发的车型,两个品牌的搭配令人眼前一亮。Ventus(万途仕)S1 noble²胎面材料采用了韩泰新技术合成的硅橡胶,通过非对称花纹和能有效排水的4条宽直的花纹沟设计,不仅降低了行驶中的滚动阻力,车辆的湿地操控性、制动性表现也得到全面提升。该胎的高性能表现与腾势纯电动车可谓是相得益彰,两者的结合,让驾驶者享受到更多动感驾驭体验。

腾势纯电动车

韩泰Ventus(万途仕)S1 noble²轮胎

在配套新能源车上,韩泰不仅关注纯电动车,在混动车型的配套上更是有不俗表现,旗下产品Kinergy EX韩泰更是成为多款新能源汽车的配套产品。今年广州车展上展出的北京现代索纳塔九PHEV版,配套的便是韩泰Kinergy EX轮胎。据了解,Kinergy EX采用可变凹槽以及最佳节距,能够有效降低行驶噪音,提升静音能力。轮胎材质加入新材料合成硅,可有效降低滚动阻力及油耗。索纳塔九PHEV版的百公里综合油耗仅为4.8L,全新造型的轮毂与韩泰静音节油的Kinergy EX轮胎,相辅相成,对于一直注重环保制胎的韩泰而言,这是一次完美的结合。

北京现代索纳塔九PHEV版

韩泰Kinergy EX轮胎

发展新能源汽车,实现汽车能源动力系统的多样化,推动传统汽车产业的战略转型,在国际上已经形成了广泛共识。因此,汽车行业的各大企业在新能源汽车上的各项投入不断加大,韩泰作为轮胎行业的引领者功不可没。为了追求最高水平的性能表现,实现安全性、舒适性和环保性的全面发展,韩泰在轮胎的结构设计、设备升级、燃料使用效率等方面全新升级,不仅在性能上提升轮胎的环保属性,同时逐步使用环保原料替换石油副产品。坚守环保理念,力推新能源产业,广获新能源汽车企业的青睐。(金灿奎)

(责任编辑:一鸣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻