中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

豪华车在华排序呈BBA格局 竞争背后有韩泰身影

2017-12-27 10:49:53 中国质量新闻网

随着11月销量成绩的出炉,奔驰、宝马、奥迪三家德系豪华车在华的销量排名基本定型,呈现出与之前不同的“BBA”格局。根据数据,奔驰、宝马、奥迪今年前11月累计销量成绩分别为56.01万辆、54.23万辆、和52.87万辆,奔驰或将成为豪华车在华销量新晋冠军。

韩泰布局豪华车业务生态,获德系三强青睐

三大豪华品牌在华销量差距正在缩小,竞争呈现出了胶着状态。在这激烈竞争的背后,不乏韩泰高性能轮胎的身影。作为全球知名的轮胎制造商,韩泰轮胎自2008年起正式开启高端品牌战,全方位实施高端配套战略,凭借其强大的技术实力和产品优势抢占市场份额。其中,以Ventus (万途仕)S1 evo²为代表的韩泰高性能轮胎被纳入高端配套体系,已为德系三大豪华车品牌——奔驰、宝马、奥迪的多款车型提供配套,包括奔驰S、E、C级,宝马新3系、4系、5系,以及奥迪A6L、Q7等高端车型。

以Kontrol技术为核心理念,满足高端配套实力

有资格为高端车配套,原因在于韩泰不断追求更进一步的技术实力,并始终坚持为用户提供品质优秀的产品。Ventus(万途仕)S1 evo²这款专为高性能、动力强劲的高档汽车设计开发的轮胎,以Kontrol技术为核心理念,兼顾了性能、舒适、静音和安全性,展现了其能满足世界顶级汽车对轮胎性能要求的能力。

万途仕Ventus S1 evo²轮胎采用高密度的人造丝技术,增强胎侧硬度与耐久性,能在晴雨天等各种条件下提供强悍的抓地力;采用全新胎面配方(苯乙烯聚合物)通过碳和橡胶分子的有效溶合,减少驾驶过程中产生的热量,继而降低滚动阻力,减少胎面磨损并避免高温引起的橡胶老化,延长使用寿命的同时保证行车顺畅稳定。

该产品还搭载了韩泰”吸声器”降噪技术。通过在轮胎内侧附有一种特殊吸声聚氨酯泡沫镶层,并用一层密封防护材料粘牢,极大程度地降低了噪音水平。此外,Ventus(万途仕)S1 evo²采用的“超低风阻设计”,运用空气动力学原理的超低风阻设计的胎侧,通过矩形浅凹槽, 最小化噪音和振动程度,使舒适性大大的提升。

除了配套BBA以外,韩泰轮胎的高端配套阵营还在不断扩大,丰田凯美瑞、本田雅阁、保时捷Macan、福特Mustang等车型均选用韩泰轮胎作为其原厂配套轮胎。未来,韩泰还将继续深耕高端路线,并向超豪华车型的配套领域发起冲击。(金灿奎)

(责任编辑:一鸣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻