国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>公司产业

波司登男装推进阳光高效协同供应链战略合作

2017-12-05 15:11:02 中国质量新闻网

2017年11月24日,波司登男装2017年供应链战略峰会在江苏常熟波司登集团总部举行。在经济新常态消费升级和新时代供给侧改革的时代背景下,时隔4年之后,波司登国际控股有限公司执行董事、副总裁,江苏波司登服装发展有限公司总经理高晓东亲自发起本次峰会,汇聚起波司登男装国内长期战略合作供应商,就如何承接波司登集团关于“生活功能性”的战略举措,以及波司登男装供应链的未来发展规划和保障体系的构建进行深入交流。

峰会就波司登男装未来五年发展规划、2016秋冬和2017春夏的商品主数据简析、2018秋冬商品企划方向、波司登集团战略发展的承接以及与供应商的合作愿景向与会嘉宾进行了阐述。波司登男装总经理高晓东就“如何建立互信共赢,携手共进,共同打造阳光、高效、协同的供应链战略合作体系”展开深度分析和提出殷切希望,并向参加本次峰会的供应商授予“供应链战略合作伙伴”荣誉称号。

“要达成这一战略目标,仅仅靠哪一方的力量也不够的,这就要求我们内部、外部的大团队都要思想统一、认识统一,理念一致、步调一致,各自发挥自己的优势作用,才能确保目标实现。”高晓东希望与供应商协同创新、携手共进,继续稳固真诚协作、互利共赢的战略伙伴关系;共同打造协同创新、快速反应的供应链体系;建立信息共享、风险共担的合作理念,成为理念相通、目标一致、关系稳固的利益共同体。

据介绍,2017年以来波司登男装确立“舒适的轻商务男装”的核心基调,通过“生活功能性”的产品差异化,推进波司登男装的战略转型。高晓东表示,面对波司登男装新的战略规划、面对新的供应链战略,与供应商的合作有新的要求、有新的目标、有新的动力,波司登男装将同大家一起发展、一起壮大,达成长久、稳定、双赢的战略伙伴关系。

峰会的成功举办,让供应商与波司登男装深化了战略合作、抱团共进的使命感和责任感,未来将进一步融入到波司登男装的品牌发展战略,为波司登男装跨越发展提供强有力的支撑。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

  • 一批重约26吨的进口巴西冷冻牛腱子 ...

最新新闻
热门点击