国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

不忘初心跟党走 奋力谱写新华章

2017-11-27 14:30:56 中国质量新闻网

不忘初心跟党走 奋力谱写新华章

波司登董事长高德康受到李克强总理亲切接见

中国工商业联合会第十二次全国代表大会24日在北京开幕。中共中央政治局常委、国务院总理李克强会见全体与会代表,并代表中共中央、国务院致贺词。

    正在北京参加中国工商业联合会第十二次全国代表大会的波司登董事长高德康受到李克强总理亲切接见。 高德康向李克强总理汇报了波司登的发展情况,李克强总理点头称赞说:“我知道波司登,希望你们发展得更好!”

    高德康在会后激动的说:“党中央、国务院对非公经济和非公经济人士的重视,坚定了我们企业家发展的信心。”高德康表示,波司登将不忘发展初心,坚定理想信念,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,勇于担当使命,敢于攻坚克难,撸起袖子加油干。将认真贯彻落实十九大重要精神与决策部署,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献智慧和力量!

 

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

  • 一批重约26吨的进口巴西冷冻牛腱子 ...

最新新闻
热门点击