国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球

东京股市日经股指下跌1.32%

2017-11-13 16:35:39 新华网

新华社东京11月13日电(记者钱铮 马曹冉)受投资者获利回吐等因素影响,东京股市13日继续下挫,收盘时日经225种股票平均价格指数下跌1.32%。

上周末纽约股市道琼斯指数下行,东京股市13日受此影响低开。此外,东京股市此前虽然已经连日下挫,但由于前期积累的涨幅较大,股指目前仍处于高位,获利回吐的操作比较活跃,导致大盘明显承压。日经指数当天早盘明显下探后震荡调整,最终以全天最低点位收盘。

行业方面,石油煤炭制品涨1.33%,而仓储运输和海运业两个板块跌幅超3%,不动产业、纤维制品、证券商品期货和钢铁跌幅超2%。

当天收盘时,日经股指比前一交易日下跌300.43点,至22380.99点;东京证券交易所股票价格指数下跌16.95点,收于1783.49点,跌幅为0.94%。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

最新新闻
热门点击