中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

康婷公司党支部召开接收预备党员大会

2017-11-03 15:25:18 中国质量新闻网

    2017年11月2日,康婷公司党支部召开接收预备党员大会。天津市西青开发区管委会工委办公室主任、非公企业综合党委副书记王超,康婷公司总裁杨琪,党支部书记杨震以及党支部党员、入党积极分子参加了本次会议。

    会议按照发展党员的组织程序要求,三位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了三位同志的基本情况,党支部书记报告了党支部对三位同志的审查情况。与会党员进行了充分讨论,大家一致认为,三位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织的各项任务,现实表现符合党员标准。支部大会以无记名投票的方式,全票通过接纳三位同志为中共预备党员。

    大会中,西青开发区管委会工委办公室主任、非公企业综合党委副书记王超作了讲话,他首先对三位同志成为中共预备党员表示祝贺,对公司董事长刘小兵和总裁杨琪长期以来支持党支部工作表示感谢,对党支部书记杨震为党建工作辛勤付出表示真挚问候。在康婷公司的大力支持下,康婷党支部开展了一系列活动,被开发区工委评为先进党组织,成为开发区122个基层党组织的优秀代表。此次是康婷公司党支部首批发展的党员,希望党支部以此为契机,进一步加强基层党组织建设,切实发挥康婷公司党组织的政治核心和政治引领作用,为康婷公司的发展贡献力量,为西青开发区经济建设做贡献。

    康婷公司党支部书记杨震作了总结讲话,此次大会是康婷公司召开的首批接收预备党员的会议,是康婷党建史上的又一里程碑,并表示学习贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和把握好新时代中国特色社会主义思想的精神实质和基本方略,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的精神、更加扎实的工作开创党支部新局面。

    至此,康婷公司党支部召开接收预备党员大会圆满落幕!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻