中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东方雨虹密封胶通过日本权威机构检测

2017-11-01 11:01:30 中国质量新闻网

日前,东方雨虹YS-202 PC建筑用改性硅酮密封胶顺利取得日本建材试验中心品质性能试验报告书,这是国产改性硅酮密封胶首次通过日本权威建材机构检测。

改性硅酮密封胶,又称MS胶,1978年诞生于日本KANEKA株式会社。历经40余年工程应用考验,现已成为在日本、欧美等国家装配式建筑领域市场占主导地位的建筑密封胶。

2016年9月以来,中央及各地方政府陆续出台装配式相关政策,大力发展装配式建筑,积极进行建筑业产业结构转型升级,装配式建筑有利于“提升效益、提高质量、节能减排、减少人力成本”,有利于促进建筑业与信息化、工业化深度融合,有利于培育新产业动能、推动供给侧结构改革。

作为世界的防水系统服务商、防水行业的领袖企业,东方雨虹基于长久以来对建筑密封防水的认识和经验,对建筑师思想和理念的深刻理解,专门开发完成了装配式建筑密封防水系统,可提供从产品研发、生产、设计、施工、技术咨询、培训、维保服务等全过程及系统化的服务,致力于为中国装配式建筑的发展贡献自己的力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻