中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

圣象迎市场大势,商用地材成功发布

2017-10-26 15:42:44 中国质量新闻网

    10月26日上午,圣象商用地材上市发布会及商用地材体验馆落成典礼在江苏丹阳家居体验馆举行,得到来自建筑装饰装修行业、房地产企业、建材企业、设计师和媒体的鼎力支持和赞许。

    作为国内家居建材行业知名品牌,圣象一直致力于追求企业可持续发展的途径。此次圣象商用地材领域的探索和迈进是集团抓住商机不断发展的重要战略组成。圣象集团总裁陈建军先生在采访中表示,“圣象今天的举措是为了不断创造新的市场增长点、创生新的商业模式,让企业拥有更广阔的发展空间,最终使企业本身、合作伙伴、客户从新的模式中获得价值。

    圣象集团拥有丰富的市场经验,无论在市场资源、品牌知名度、渠道运营、配套服务等方面均具有较大的优势,圣象完善的服务体系也可为商用地板生产和销售提供根本性保障。对于圣象集团而言,开启圣象商用地材领域的新篇章是经过长期的积淀酝酿和准备的;对于行业而言,圣象将在商用地材市场成熟的大势中,为引领行业发展积极做出贡献;对于与圣象并肩作战,荣辱与共,共进共赢的新老合作伙伴来说,圣象的新步伐将与合作伙伴再次共同步入一个合作新领域,开启一篇充满期待和发展的新篇章。用各自所引领的新一代实力做承载,用不断的投入和努力去描绘共同开辟的新蓝图,用大家在行业、技术、产品、制造、市场、渠道、配套服务等各自的优势资源去创造经营效益!

   据悉,在上市发布会之后,由圣象大客户事业部全国工程项目销售精英、圣象DDC通路、全国各分公司代表,以及商用地板部、产品搭建设计团队、商用地材各个品类工厂等参与的培训会将陆续进行,圣象正努力践行发布会上的承诺,用崭新的篇章迎接消费大趋势,并与伙伴们一起共赢、一同发展!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻