中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

沧州3家企业上榜首批河北省企业标准化示范单位创建企业

2017-10-25 09:38:18 河北新闻网

河北新闻网讯(王雅楠、张肖微)为持续提升企业标准化意识和水平,夯实标准化工作基础,充分发挥标准化工作在推进供给侧结构性改革中的作用,树立典型企业,今年以来,省质监局开展了“河北省企业标准化示范单位”创建活动。经过企业自愿报名、市质监局审核、推荐和省质监局研究,确定了21家企业为首批河北省企业标准化示范单位创建企业,沧州市3家企业榜上有名,分别为:河北沧海核装备科技股份有限公司、液化空气(沧州)有限公司和联塑市政管道(河北)有限公司。

据了解,沧州市此次获批的3家企业,都曾被评为省级标准化良好行为“AAAA”级企业,生产、经营等各个环节已实行标准化管理,且取得了良好的经济效益和社会效益,在相应行业中拥有一定的技术优势及话语权。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

  • 党的十九大举行第五场记者招待会 介...

最新新闻
热门点击