中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

安利牵手金牌售后服务商海尔日日顺 优质体验再升级

2017-10-24 16:46:06 中国质量新闻网

10月19日,安利(中国)与海尔日日顺在青岛签署战略合作协议,宣布自即日起,对安利旗下两大家居科技产品(逸新®空气净化器、益之源®净水器)的产品售后服务进行升级,交由日日顺就该产品面向消费者提供安装、维护、维修等售后服务,全面提升服务响应速度、服务完成时效及服务质量。

近年来,安利全面实施体验战略,致力于打造强有力的O2O营运支持,创新线上线下结合的商业模式,此次牵手国内家电金牌售后服务商海尔日日顺,将为营销人员及消费者进一步提供安利式卓越服务和体验。

服务覆盖全国 时效全面升级

安利逸新空气净化器和益之源净水器集合多项国际先进的净化技术于一身,获得多项国际国内权威认证。自2010年陆续在中国大陆上市以来,安利致力于为用户提供优质产品和周到完善的售后服务。随着安利家居科技产品市场保有量的持续增长,为了更好地服务市场,助力营销人员展业,安利决定对家居科技产品售后服务进行升级,投入更多资源,与全国家电售后服务行业标杆企业日日顺合作,提供更快相应速度,更好的提升消费者产品使用及服务体验。

日日顺是海尔集团旗下的综合服务平台,在2017年荣获“全国售后服务十佳单位”且连续两年被评选为“最具影响力净水服务品牌”。日日顺在全国32个省、自治区及直辖市均有网络布局,并覆盖337个地级市,做到全面服务无死角。

安利联合日日顺对旗下家居科技产品售后服务升级,主要体现在服务需求响应速度、服务完成时效性升级。目前安利家居科技产品维修员工收到维修申请后,一般在24小时内与顾客联系,预约维修时间。预计至2017年底,日日顺将为安利用户实现顾客致电热线报障后2小时内,有专人致电预约维修时间。过往安利家居科技产品维修在72小时内完成,而日日顺在北上广深中心区域的售后维修可在24小时内完成,省会和地级市中心区域的售后维修将普遍在48小时内完成。

优质体验再升级

近年来,安利基于直销业务模式特点,全面实施体验战略,打造基于线下社群的线上移动电商平台,稳步推进线下体验实体建设,完善物流及售后服务体系,完成传统直销模式向 “O2O新直销”模式变革。

今年6月新晋上线的“安利云购”平台,深度整合了包括多个涵盖PC端和移动端的安利自有电商平台,销售额超过安利年销售额的50%,已发展成为中国颇具规模的O2O直销电商平台。截至今年7月,安利已在国内建成61家旗舰体验馆、体验馆、体验店,预计在2019年,现有的266家体验实体及传统店铺将全面升级为230家体验实体,通过差异化定位,达至全方位的市场支持。在物流端,安利与京东物流、苏宁物流、顺丰速运达成合作,计划到2017年底,安利家居送货一、二线城市24小时即可到达,偏远地区也将缩短到3天以内。

多年来,安利一直以优质产品和优质服务著称,曾获得商务部颁发的“最佳客户服务奖”及中国质量检验协会颁发的“质量和服务诚信承诺优秀示范企业”,此次牵手海尔日日顺,将继续提升安利家居科技产品的售后服务水平、进一步建立良好的产品口碑,也将有助于提升消费者满意度和忠诚度,并助力安利营销人员展业。

安利大中华首席体验官陈朝龙表示,安利将整合日日顺的售后服务优势,配合安利的电商平台、体验实体、物流体系,打通一个融合线上线下、覆盖全接触点的体验支持生态。未来,安利将协同日日顺为消费者提供更多的个性化优质服务项目及更多超值体验。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻