中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

深入全球23国原料产地,汤臣倍健让全世界来养你

2017-10-23 14:15:02 中国质量新闻网

中国消费者正在变得越来越富裕,也越来越有消费追求,1.8亿的新中产人群带动了一大批消费升级。然而在升级的背后呈现出消费者心理的转变,也点亮了企业投入方向的指引灯。消费者从原来的关注广告、变得更加关注产品品质,即产品的原料和工艺。

抓住趋势,汤臣倍健成行业风向标

作为保健品行业的先行者,汤臣倍健抓住这一消费趋势,顺应“买保健品就是买原料”、“挑原料就是挑产地”的消费理念并以实际行动践行。汤臣倍健深度布局全球原料供应链,汇聚全球23国顶级原料,每一种原料都有最适合的产地。

你是否看过巴西地处南美亚马逊流域神秘多彩的原始森林?在这样的恶劣野外环境下,强壮的混血蜂种--巴西蜜蜂,凭借什么保护蜂巢免受细菌、虫类侵袭?

你是否看过四面环海的天赐之地--黄金奶源带的新西兰牧场?了解最优质的牧草到底需要什么条件生长而成,这里的奶牛为何能提供高品质的优质蛋白质?

更有分布在斯堪的纳维亚半岛的高山地区,只能在野生环境下生长的欧洲越橘;来自挪威、冰岛极地海域的深海鱼类,提供了有液体黄金之称的天然鱼油;澳大利亚的著名地标粉红湖,从梦幻般的粉色海藻中提取β-胡萝卜素……多姿多彩的全球源产地,等待你来探索,切身体会神秘的源产地诞生了怎样神奇的营养宝藏。

产业升级,原产地要求进一步提高

如前文所说,中国正迎来新一轮消费升级的浪潮,消费者进入了从应付生活转变为经营生活、享受生活的过程,也正是传统的生存型、物质型消费开始让位于发展型、服务型等新型消费的过程。

有市场研究学者认为,目前盲目追求有档次的生活,以炫耀、挥霍达到“挣面子”的虚荣消费,而其本身却对商品缺乏应有的基本了解和欣赏水平的消费者,已经逐渐在成长和改变。最突出的表现就是务实的消费观有了进一步加强,对商品原产地重要性的意识有了明显的提高。强调产品原辅料的来源、产地,也是对食品质量和安全的一种保证。调查显示,63%的人更关注产品的原产地,尤其是在亚洲、俄罗斯、中东和法国等地区,这一比例甚至超过了70%。地理气候、生物环境、种植饲养条件,每种优质原料的产生,都有不可或缺的条件。

“买保健品就是买原料”--同样功效的产品,因为选用的原料种类不同、质量有高下,提取的有效成分和含量都会不同,带来产品效果上的差异可能就是巨大的。说到底,保健品的效果有多好,很大程度上决定于原料有多优质。

“挑原料就是挑产地”--地理气候、生物环境、种植饲养条件,每种优质原料的产生,都有不可或缺的条件。原料产地不同,有效成分的含量可能就因此相差数倍。所谓“蜂胶看巴西、越橘挑北欧”,要分辨优质原料,看产地是最直接有效的方式。

汤臣倍健提出的产品销售理念完全抓住消费者的需求和心理,让购买更加贴心、安心。

一切从消费者需求出发

消费者的需求是企业努力的方向,而更趋于理性的消费也督促企业更加严苛地实行产品质量为核心的原则。汤臣倍健以全球资源整合的优势,从消费者出发,为其构筑起优中选优的营养品联合国,正是目前市场所需要的经营态度,是消费者选择的重要依归。

来自天津的80后消费者罗女士已经有8年的保健品消费经验,她在不断的消费当中逐渐总结出产地才是产品品质的重要判断标准。“通过网络资讯和一些科普的节目,我现在也学会挑蜂胶了!强壮的蜜蜂,为了对抗恶劣的野生环境,才产生了消炎抗菌的蜂胶。还有哪里比得上亚马逊雨林野生原始,环境恶劣呢?”诚然,巴西地处南美亚马逊流域,热带气候显著,这里因原始而天然的特殊野生环境而世界闻名,而消炎抗菌的绿蜂胶则是这里特殊野生环境下的独特产物,好原料离不开好产地。

除了巴西的绿蜂胶,汤臣倍健被消费者所熟知的原料还有新西兰的乳清蛋白。众所周知的是,新西兰位于世界黄金奶源带,空气好、水源好,全年温差低、日照足,环境优异。但少有人知道的是,在这里优异的生长环境下,牧草的蛋白质含量高达20%以上,为奶牛提供最优质的高蛋白食物源,这才是新西兰产出优质乳清蛋白的重要秘密。

值得一提的是,这些产地也已经成为了汤臣倍健的专属货源地。法国原产的胶原蛋白、挪威和冰岛的深海鱼油、澳洲粉红湖的β-胡萝卜素、美国天然牧场的牛初乳,更多优质的营养正在不断呈现给中国消费者。

据了解,迄今为止,汤臣倍健的原料产地遍及世界各个国家和地区,汇聚了全球23国营养精华,并在巴西、澳大利亚等地建立了五个原料专供基地,自有有机农场也在筹建中,旨在汇聚世界各地的营养精粹,构筑起优中选优的营养品联合国。

一切从消费者需求出发,无论是保健行业还是引申到整个市场,汤臣倍健的做法都是一个很好的启发,让消费者买得放心,用得安心。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻