中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

江苏省关工委考察团考察隆力奇

2017-10-18 18:13:42 中国质量新闻网

10月17日,江苏省关工委主任曹鸿鸣、苏州市关工委名誉主任王敏生、常熟市关工委主任俞惠良等一行30余人到隆力奇参观交流,隆力奇董事长徐之伟、副总裁徐之伦等陪同进行了参观考察。

考察团先后考察了隆力奇全球研发中心、电商发货区、人工智能4.0工厂、文化长廊、工厂店、金力奇有机农场。在参观智能化新工厂的过程中,考察团对隆力奇现代化的管理和生产工艺给予了充分的赞扬。在参观文化长廊过程中,董事长办公室总监魏雪凤向考察团介绍了隆力奇开展关工委的各项工作,考察团对隆力奇关工委的成效给予了高度的肯定。

隆力奇关工委成立于2008年,由徐之伟亲任组长,隆力奇爱心基金会统筹,全国各分公司积极配合的关心下一代工作委员会,明确了相关工作机制和组织网络体系。注重以人为本,加强青工的素质、技能和社会责任的提升引导,如经常开展各类技能培训和技能操作比赛、营销员演讲比赛、野外拓展训练等,增强员工的归属感,感受到“他乡是故乡”的隆力奇大家庭的温暖。

近年来,隆力奇积极承担社会责任,积极实施助学圆梦工程、立志成才创业工程,关心下一代成长。2012年,隆力奇•苏州大学助学圆梦基金成立,每四年是一届,每年捐资50万元用于100名品学兼优的学子,帮助学子们完成学业,实现梦想。2012年,隆力奇成立的爱家眼科基金,截至目前已帮助133名贫困斜弱视孩子恢复视力;2013年,隆力奇爱心基金携手麦田计划,累计捐助500万物资,用于关心和关爱贫困地区儿童;2014年,隆力奇成为央视《寻找最美孝心少年》公益伙伴,资助全国最美孝心少年评选;同时积极参与社会慈善活动,如“关爱西部留守儿童”、“中国圆计划”等;隆力奇全国各分公司也发挥了地方公益的积极作用,将隆力奇的爱心送到全国各地。隆力奇发展32年已累计向社会捐助5亿多元。

徐之伟表示,隆力奇在关心下一代方面取得了一些成绩,但依然任重道远,未来将一如既往继续推进隆力奇关工委建设的规范化、制度化、常态化、社会化,积极关注、关心、关爱青少年健康成长,为建设和谐社会做出贡献。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻