中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

韩泰轮胎卓越技术品质征服高端车型

2017-10-16 10:46:58 中国质量新闻网

  作为全球知名的轮胎制造商,韩泰轮胎自2008年起正式开启高端品牌战,全方位实施高端配套战略,凭借其强大的产品力和竞争优势抢占市场份额;同时,在豪华跑车领域,韩泰轮胎打破固有局面,并逐渐占有一席之地。作为韩泰超高性能产品,万途仕Ventus S1 evo² 轮胎无疑是韩泰轮胎攻占高端配套体系的排头兵,凭借卓越技术及领先品质,相继获得诸多高端豪华车型的信赖与认可。

  精彩回眸 配套高端车型历史

  韩泰万途仕Ventus S1 evo²轮胎,是韩泰轮胎高端品牌战略的杰作,扮演韩泰为高端品牌汽车配套的重要角色,现已为德系三大豪华车品牌——奥迪、宝马、梅赛德斯-奔驰提供原厂配套,涵盖旗下多款高端车型。此外,万途仕Ventus S1 evo² SUV的SUV高性能轮胎实力再度被认可,得到了超豪华跑车的青睐,成为全新保时捷Macan车型的标配,配套的轮胎尺寸有18英寸和19英寸两种,为这款动感SUV车型提供最佳的行驶运动保障。

 

韩泰万途仕Ventus S1 evo2系列 高端品牌汽车配套 一览表

配套轮胎

时间

配套车型

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2012年04月

BMW新3系

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2013年09月

全新BMW5系

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2013年

奥迪A6L

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2013年09月

全新奔驰E级环保版轿车

万途仕Ventus S1 evo2SUV

2013年11月

BMW第三代X5

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2014年04月

全新BMW 4系Coupé

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2014年07月

全新梅赛德斯-奔驰C级轿车

万途仕Ventus S1 evo2

2014年12月

奥迪TT以及TTS车型

万途仕Ventus S1 evo2SUV

2015年04月

保时捷Macan

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2016年03月

宝马7系

万途仕Ventus S1 evo2SUV

201612

奥迪Q7

万途仕Ventus S1 evo2(K117)

2017年09

奥迪RS5

 

  技术支撑 助力高端配套战略

  在高端配套战略上迈出稳固而坚实的步伐,韩泰轮胎驰骋豪华车消费市场的背后,是严格的技术力量和优秀的产品在支撑。高端品牌的认可体现了韩泰轮胎先进的技术实力,韩泰轮胎已持有1878项专利,其中就包括已经运用于韩泰轮胎旗舰产品万途仕Ventus S1 evo²轮胎上的“吸声器” 降噪技术,在轮胎内侧具有一种特殊吸声聚氨酯泡沫镶层,并用一层密封防护材料粘牢,极大程度地降低噪音水平。

  据了解,韩泰对此技术进行了升级更新,新的泡沫和粘合过程进一步降低了轮胎重量,也让内部噪音水平降低了5-7分贝。由于其突出的静音性能,万途仕Ventus S1 evo²受到众多车企的青睐,奥迪就是其中之一。奥迪Q7系列选择的万途仕Ventus S1 evo²SUV轮胎满足驾驶者对SUV高性能的需求,同时“吸声器”显著提高了车辆的驾乘舒适度。

  性能为王 满足高端配套实力

  据介绍,想要进入高端配套市场,除了需要高附加值产品的研发投入及高新技术含量,更重要的是产品的高性能。以Kontrol技术为核心理念的韩泰产品,兼顾性能、舒适、静音,在追求最优化的道路上绝不妥协。以万途仕Ventus S1 evo²轮胎为代表的韩泰轮胎,展现了其能满足世界顶级汽车对轮胎性能要求的能力。

  万途仕Ventus S1 evo²轮胎采用高密度的人造丝技术,增强胎侧硬度与耐久性,能在晴雨天等各种条件下提供强悍的抓地力以有效制动表现。采用全新胎面配方(苯乙烯聚合物)通过碳和橡胶分子的有效溶合,减少驾驶过程中产生的热量,继而降低滚动阻力,减少胎面磨损并避免高温引起的橡胶老化,延长使用寿命的同时保证行车顺畅稳定。

  此外,万途仕Ventus S1 evo²轮胎整体外观设计大气时尚,优化的胎面轮廓、非对称三层花纹阶梯式排列,胎面含硅配方,有效提高牵引力和干湿路面的操控性,拥有这样的产品实力,让万途仕Ventus S1 evo²轮胎从来自48个国家的4300多件参赛作品中脱颖而出,一举斩获全球设计大赛iF产品设计大奖。

  目光长远 冲击超豪华配套领域

  如今,以万途仕Ventus S1 evo²轮胎为代表的韩泰高品质轮胎成为众多豪华品牌的聪明之选,被纳入高端配套体系。不仅如此,未来韩泰轮胎会继续深耕高端配套路线,借着“牵手“超豪华品牌保时捷Macan和福特Mustang的势头,正式开始冲击超豪华车型配套领域。

  据悉,2020年韩泰轮胎持续投入技术以推出更加先进的产品,计划实现配套超豪华领域的先驱,巩固其作为全球高端轮胎制造商的地位。毋庸置疑的是,伴随着世界级的技术实力以及高端配套战略的顺利实施,韩泰轮胎将收获更多豪华品牌抛出的橄榄枝,驰骋高端配套市场。(金灿奎)

(责任编辑:一鸣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻