中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>保险

申通等快递拟发起设立保险公司

2017-10-15 00:16:49 北京青年报

本报讯(记者赵新培)申通快递13日晚间公告,拟发起设立保险公司。拟联合江西省金融控股集团有限公司、上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司、中通快递股份有限公司、韵达控股股份有限公司、山东京金控股有限公司、广州宝供国际货运代理有限公司一起发起设立中邦物流保险股份有限公司(暂定名,具体以工商登记为准,以下简称中邦保险或标的公司),中邦保险采用发起方式设立,注册资本为100,000万元整,公司拟以自有资金16,000万元出资,占中邦保险总股本的16%。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浦东检验检疫局:“智检通”一体机 ...

  • 上海FCI亚洲杯犬展结束 展犬已全部 ...

  • 广东检验检疫局党建工作侧记

  • 王从军散文集《往事不敲门》出版

  • 江西南丰:大批量蜜橘将在11月中旬开摘

最新新闻
热门点击