中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

健康门,品味家生活!

2017-10-13 16:13:13 中国质量新闻网

美好的早晨,睡到自然醒,沏上一壶茶,翻开喜欢的书,享受属于自己的慢生活。悠闲的周末,约上亲朋好友,在家里做几个拿手小菜,举杯畅饮,谈天说地。

这是我们朴素的日常生活,充满着家的味道。

家,是我们最温暖的港湾。门,作为通往每个居室的入口,对营造温馨的家居生活起着不可或缺的作用。

毕加索系列 公主的梦

结束一天的繁忙工作,打开家门,卸下行囊,投入家的怀抱。吃上家人做的饭菜,闲话家常,烦恼尽消。大自然木门50MM门厚,比一般木门增厚25%,极富质感,让家更有安全感。

毕加索系列 金色维也纳

一扇健康门,让你的家远离污染,尽享清新自然的气息。2017年质检显示,大自然木门甲醛释放量为0.4mg/L,远优于国家E1(≤1.5mg/L)标准,是健康木门的典范。

毕加索系列 普罗旺斯

累了,推开卧室的门,听听音乐看看书。大自然木门第四代静音磁力静音锁体,让门在关合的瞬间,更静音。

毕加索系列 美式庄园

睡前,整理一天的思绪,独享宁静时光。50MM质感木门,卓越隔音,给你极致静谧的睡眠空间。

毕加索系列 罗马假日

一扇厚实的健康门,是一道温暖的风景线。它静静地伫立在那里,守护你的家,让你细细地品味生活。

健康门,大自然。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻