中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

江苏省旅游协会会长张卫国一行考察隆力奇

2017-10-13 16:11:35 中国质量新闻网

10月13日,江苏省旅游协会会长张卫国一行10余人在苏州市旅游协会陆俊秀会长、常熟市副市长许浩、市人大常委会原主任、党组成员秦卫星、常熟市旅游局局长唐晓等陪同下莅临隆力奇参观考察,隆力奇董事长徐之伟陪同进行了考察。

考察团先后考察了隆力奇全球研发中心、电商发货区、人工智能4.0工厂、文化长廊、工厂店、金力奇有机农场。考察团对隆力奇积极响应政府号召,大力推进养生小镇建设,实现工业生产与旅游开发双促进给予了高度的肯定和充分的赞许。

在我国,越来越多的现代化企业开始注重工业旅游,为加强与消费者的沟通,让消费者更好的了解产品,工业旅游一直是隆力奇发展的特色产业。隆力奇养生小镇以“有益健康”为目标,紧紧围绕“要素聚集、效益集约”的宗旨,不断优化产业空间布局,以二产为核心基础打造赋有特色的三产服务业,成立旅游公司、餐饮公司,建有美乐地音乐酒店、江南奇兵特训基地等功能性配套设施,建设50000平方的主题公园---东方蛇园,还建有建国以来江苏省重新规划建设最大的真武观等开放式活动场所和宗教活动场所。

隆力奇倡导以服务无限为经营理念,赢得多业态的业主入驻,如常客隆超市、金融体系的中行、建行、农行、农商行等四大银行、还有泓润小贷公司等入驻小镇,更有多家饭店、药店、百货店、理发店、水果店等服务业主集聚隆力奇小镇。这些商家的云集使小镇呈现出蓬勃的活力和对外的张力。

为满足和丰富小镇区域内居民的生活、工作需要,未来几年,隆力奇将投建医疗美容和健康体检中心、博物馆、健康养生休闲会所、健康俱乐部和超5星级饭店,以及建造1000套商住房;投资10亿元左右建造世界一流的科研和品牌办公大楼;并计划在全国复制10个包括一产有机农业、二产4.0工业、三产旅游会展的养生小镇,真正实现了以旅游业带动和促进企业经济发展的新模式。

徐之伟表示,“智能化、绿色化,具有创新能力和人文精神,并勇于承担社会责任的企业才能被称为美丽企业。我相信,一个集精神文明、生态文明同步发展的小镇可以为做百年企业奠定坚实的基础。希望越来越多的企业能带动地方经济的发展,营造成一个个‘养生小镇’,共同建设和谐美丽中国。”

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻