国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

广东东方雨虹举办防水工程专业讲座

2017-10-09 14:55:51 中国质量新闻网

9月29日,广东东方雨虹“名师讲堂”专业讲座在广东建设职业技术学院第二会议室进行。广东东方雨虹总工程师周子鹄为200多名土木工程专业师生讲授《建筑防水工程概论》。

广东建设职业技术学院土木工程系副主任李干新首先向参加讲座的学生介绍东方雨虹概况,希望同学们能好好从课堂中吸取知识,学以致用。周子鹄在讲座中,向同学们详细地讲述了我国防水史的发展过程、现代化建筑防水技术、防水材料性能和防水设计施工等板块,加深同学们对建筑防水重要性的认识。

互动交流环节,同学们踊跃提问,不只是针对课程内容,也对东方雨虹的用人标准、岗位报酬等表示出浓厚兴趣,周子鹄都作出一一解答。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 松下罗密欧系列洗干一体机让你零距 ...

  • 丰收金秋 扮靓山乡

  • 天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨 ...

  • 上海检验检疫局外高桥保税区办事处 ...

  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

最新新闻
热门点击