中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

民航局:确保十一期间民航运行和空防安全万无一失

2017-09-27 16:22:17 中国新闻网

中新网9月27日电 据民航局网站消息,国庆黄金周即将到来,9月27日,民航局对国庆黄金周航空运输安全保障工作作出部署,要求民航各单位要高度重视黄金周运输保障工作,加强组织领导,形成系统合力,确保旅客“安全、顺畅、优质”出行,同时要求确保民航运行和空防安全万无一失。

据了解,今年国庆黄金周中秋和国庆假期叠加,旅客出行需求旺盛,预计航空出行旅客将超1300万人次,同比增长14%,日均航班近14800班,且基本保持高位运行,运行最高峰将出现在节前(9月29日至10月1日)、节中(10月4日中秋节)、节末(10月7日-9日)三个时间节点。

民航局要求全行业高度重视黄金周运输保障工作,加强领导,精心部署。严格要求,针对今年以来长时间高强度运行的情况,保持高度的警惕和清醒的头脑,防疲劳防麻痹,进一步强化底线思维,增强问题意识、风险意识和忧患意识,确保民航运行和空防安全万无一失。真情服务,根据今年黄金周民航运行的保障特点,科学安排运力,加强协调联动,细化优化各个环节的服务保障工作,确保航班运行顺畅有序,努力提供优质舒心服务。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

  • 大榭检验检疫局服务外贸发展17条帮 ...

  • 【设计风向标】 大自然木门极简系列...

  • 泉州口岸已累计进口台湾鳖卵5514吨1...

  • 广西防城港检验检疫局打造“海港强 ...

最新新闻
热门点击