中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

内蒙鄂尔多斯与银川加强区域旅游合作

2017-09-26 22:22:59 央广网

央广网银川9月26日消息(记者廉军) 内蒙古鄂尔多斯市加强与宁夏银川市的区域旅游合作,今天鄂尔多斯旅游营销中心在银川市成立并举办了全域旅游推介会。

鄂尔多斯在银川成立旅游营销中心,是鄂尔多斯与宁夏旅游联合发展的窗口和桥梁。基于“鄂尔多斯温暖全世界”整体品牌形象,以文化旅游品牌建设为引领,以品牌活动打造为重点,通过鄂尔多斯各旗(区)联合营销,推动以银川为中心,联动西北,辐射全国,以创新营销手段为核心的鄂尔多斯全域旅游营销新体系的形成。

鄂尔多斯现已形成了“天骄圣地、大漠风光、民族风情和休闲避暑”四大主题旅游产品,鄂托克前马兰花草原景区是距银川最近的草原,推介会展现了鄂尔多斯丰富的旅游资源和浓郁的民族风情。营销中心与宁夏当地多家旅行社签订了合作协议,助推两地旅游携手发展。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻