国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资

富硒香信披违规 董事长黄鹤春被股转出具警示函

2017-09-07 10:39:29 和讯

和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月6日晚间,富硒香发布公告称,公司于 2017年 9 月 6 日收到全国股转《关于对安徽富硒香生物食品股份有限公司及相关责任主体采取自律监管措施的决定》(股转系统发【2017】1157 号) 。

全国股转表示,经查明,富硒香存在重大信息披露不及时、重大诉讼披露不及时、董事、监事、高级管理人员辞职未及时披露、违规对外担保、关联交易未及时履行程序和信息披露义务的违规事项。

鉴于上述违规事实和情节,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》第 6.1 条的规定,全国股转对富硒香及董事长、总经理兼信息披露负责人黄鹤春采取出具警示函的自律监管措施。要求公司按照《业务规则》、《信息披露细则》等业务规则诚实守信、规范行为,公司及相关责任主体应充分重视上述问题并吸取教训, 杜绝类似问题再次发生。否则,股转公司将进一步采取自律监管措施或给予纪律处分。

和讯股票(信号:istocknews)上市公司数据库显示,黄鹤春,公司控股股东、实际控制人、董事长兼总经理,男,1975年2月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,2008年毕业于安徽工商管理学院。2003年7月至2008年7月任职于巢湖市富硒香生物食品有限公司,担任总经理;2008年7月至2015年11月任安徽省富硒香生物食品集团有限公司执行董事兼总经理;2015年11月至今,任安徽富硒香生物食品股份有限公司董事长兼总经理。

资料显示,富硒香主营业务为初加工产品、精加工产品、“富硒香”牌有机香米。公司于2016年9月12日在新三板挂牌上市,证券代码为838521。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海长宁将质量全要素融入经济社会

  • 广东中山检验检疫局紧急处理入境旅 ...

  • 共享汽车面临牌照等现实制约

  • 深圳盐田检验检疫局严格进口水产品 ...

  • 厦门自贸片区进口金砖国家快件持续升温

最新新闻
热门点击