国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资

金色股份违法发布公告 被工商行政管理局罚没100万

2017-09-07 10:39:24 和讯

和讯股票(微信号:istocknews)消息 9月6日晚间,金色股份补发陕西省工商行政管理局于 2017 年 8 月 16 日对公司下发了《行政处罚决定书》(陕工商处字[2017]第 21 号),公司未能及时单独披露上述行政处罚事宜,现予以补充。招商证券(600999,股吧)系金色股份的主办券商,立即要求金色股份提供相关资料以核实具体情况,同时,告知企业补充披露相关处罚事实,并郑重提示广大投资者注意风险。

全国股转表示,经查明,公司于 2016 年 9 月 28 日、2017 年 2 月 20 日、2017 年 3 月 15日共三次与西安新城三秦医院签订地铁媒体广告发布合同,在地铁一号线发布站台灯箱广告共计 190 块,发布周期共计 21 周,广告主要内容为“三秦医院妇科专业,陕西省女性健康援助基地”,公司所发布的医疗广告图样内容与经审查批准的医疗广告成品样件(户外)内容不符。该行为违反了《中华人民共和国广告法》第四十六条的规定。

陕西省工商行政管理局依据《中华人民共和国广告法》第五十八条、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条的规定,责令公司停止违法广告发布行为,并做出没收广告费用 50 万元,并处广告费用 1 倍罚款 50 万元,合计 100 万元的行政处罚决定。

资料显示,金色股份主营业务为广告的设计、制作、代理和发布。公司于2016年5月19日在新三板挂牌上市,证券代码为837033。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海长宁将质量全要素融入经济社会

  • 广东中山检验检疫局紧急处理入境旅 ...

  • 共享汽车面临牌照等现实制约

  • 深圳盐田检验检疫局严格进口水产品 ...

  • 厦门自贸片区进口金砖国家快件持续升温

最新新闻
热门点击