中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>理事单位>>

远东智慧能源入选全球电力电缆制造商19强

2017-09-05 09:39:02 电缆网

国际市场研究机构ReportsnReports日前发布全球电力电缆制造商报告称,远东智慧能源 股份有限公司(简称:远东电缆,股票代码:600869)跻身全球电力电缆制造商19强。

报告中指出,随着全球电力需求增加、电力基础设施改扩建步伐加大以及可再生能源的迅猛发展,到2022年全球电力电缆年复合增率大约为6%。

其中,普睿司曼(意大利)、耐克森(法国)、住友电工(日本)、古河电工(日本)、通用电缆(美国)、南线电缆(美国)、莱尼电缆(德国)、安凯特电缆(丹麦)、LS电缆(韩国)、藤仓电缆(日本)成为全球电线电缆制造商10强。

远东智慧能源(中国)、江南电缆(中国)、宝胜集团(中国)、日立集团(日本)、恩科电缆(美国)、亨通集团(中国)、Xignux(墨西哥)、Finolex(印度)、KEI Industries(印度)等入选全球电力电缆制造商19强。

报告中将全球市场分为北美、欧洲、亚太、南美、中东和非洲五个区域市场。报告中认为,亚太地区将成为电力电缆需求最大的区域市场,尤其是在中国、日本、韩国、印度和东南亚国家。

此外,以巴西、阿根廷为代表的南美洲市场,沙特、阿联酋、埃及、尼日利亚和南非为代表的中东和非洲这两大新兴市场的需求增速有望超过全球增速。

报告中还指出,以远东智慧能源为代表的中国制造企业在中国政府鼓励企业“走出去”的号召下正在加大国际市场开拓步伐,加入到激烈的国际市场竞争中来。(吴颖)

(文中数据摘自研究报告Global Power Cables Market by Manufacturers, Countries, Type and Application, Forecast to 2022)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻