中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

亨通精彩亮相西安科博会

2017-08-23 10:43:59 中国质量新闻网

2017中国西安国际科学技术产业博览会在西安曲江国际会展中心盛大举行。亨通旗下西安景兆科技有限公司携智慧城市、智慧小镇、智慧社区、智慧家庭、智慧宽带等业务板块精彩亮相,引起广泛关注。

本届西安科博会贯彻落实了国家“创新驱动发展”战略要求,积极响应《“十三五”国家科技创新规划》“加速迈进创新型国家行列”的号召,以“创新驱动发展、科技服务民生”为主题,聚焦国际高新技术、创新成果、新锐科技产品及相关上下游产业链集群,完美搭建了西部科技产业展示、交流、合作专业平台。

作为覆盖全国的智慧城市服务运营商,景兆科技携旗下智慧城市、智慧小镇、智慧社区、智慧家庭、智慧宽带等业务板块精彩亮相展会,与30多个省市地区的600多家科技行业领军企业同场交流。

本届科博会上,景兆科技充分宣传展示了在智慧城市等服务体系的研究以及运营系统平台的开发成果,赢得了广泛认可与肯定。不少企业和个人还对景兆科技正在招募的“城市合伙人”和“社区合伙人”产生兴趣,主动留下联系方式,希望能与景兆科技建立合作伙伴关系。

作为江苏亨通光电股份有限公司下属的互联网技术应用研发与运营的控股公司,景兆科技定位于智慧城市、智慧小镇、智慧社区、智慧家庭、智慧宽带等服务体系的研究、运营系统平台开发与解决方案输出。公司依托物联网、云和大数据、“互联网+”等优势应用,以及流量、安全等核心竞争力,致力于打造智慧城市、智慧小镇、智慧社区、智慧家庭、智慧宽带的智能应用生态圈,为广大家庭创造更智慧、更智能、更舒适的生活新模式。

景兆科技现拥有:“吉网宽带”、“YunSmart智能家居”、“社区人”三个业务品牌。“社区人”是公司旗下智慧社区板块的重点孵化项目,项目提倡优选、便捷的智慧生活理念,线下服务站与APP同步运营,以满足社区居民全方位的生活需求。

截至2017年8月,“社区人”智慧社区项目已全面覆盖陕西、甘肃兰州、宁夏银川、吉林长春、四川成都等省市,“社区人”已累计服务200万余社区人次。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻