中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

“技能成就梦想”2017年成都百万职工技能大赛塔吊工决赛圆满落幕

2017-08-16 18:28:49 四川新闻网

(欢乐的颁奖仪式会场)

四川新闻网成都8月16日讯(马熠、曾浩图/文)8月15日,成都天府新区中建三局成都公司中科院项目工地上传来阵阵掌声和欢歌笑语。由成都市总工会、成都市人力资源和社会保障局主办,中建三局成都公司承办、四川新闻网全程策划执行的“技能成就梦想”2017年成都百万职工技能大赛系列之——成都市建筑业“中建三局杯”塔吊工决赛的颁奖活动在这里隆重举行。参加本次颁奖活动的主要领导有:成都市总工会党组书记、常务副主席张余松,成都市人力资源和社会保障局党组成员、副局长李军,中建三局成都公司党委副书记、执行总经理邓伟华等。

报名超过100名,通过严格选拔最终85名进入决赛。他们分别来自成都各区市县、中建一局、二局、三局、八局、成都建工等大集团及四川、重庆、江苏、上海等各地的十余家大型设备生产租赁企业。决赛选手们经过两天紧张激烈的理论知识较量和实际操作比拼,最终裁判人员认真负责,严格标准,公平、公正的评判——金牛区工会代表队、中建三局成都公司代表队、成华区工会代表队分别获得了“技能成就梦想”2017年成都百万职工技能大赛(一类大赛)塔吊工决赛的团体前三名。中建三局成都公司的艾明渠、四川锦城的杨坐标分别获得了个人二、三等奖,四川开拓的年轻选手唐静勇夺第一。

据悉,这些取得优异成绩的选手将有机会获评“成都市技能标兵”、“成都市技术能手”以及晋级高级工、技师等。

通过这次成功举办“技能成就梦想”2017年成都百万职工技能大赛“中建三局杯”塔吊工决赛,将会激发成都各行业职工劳动竞赛的激情,相信在不久的将来各行业会涌现出更多技艺精湛的精兵强将。

颁奖活动现场表演了丰富多彩的文艺节目,特别是演员们用独具特色的舞蹈形式,现场演绎了中建三局成都公司在2016年全国职工微影视大赛MV获得金奖的《帽子歌》,获得观众连连点赞。

(大赛总裁判长、成都市职业技能鉴定指导中心主任余勇宣布比赛结果)

(颁奖仪式活动现场)

(成都市总工会党组书记、常务副主席张余松勉励一等奖获得者唐静)

(参会领导与中建三局参赛队员合影)

(参会领导与获奖团体和个人合影)

(现场演绎中建三局成都公司在2016年全国职工微影视大赛MV获得金奖的《帽子歌》)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 泸州港出口首批汽车CKD散件

  • 河南鄢陵:鲜切花成致富花

  • 北京市门头沟区质监局开展学生校服 ...

  • 北京市门头沟区质监局开展计量执法检查

  • 北京市门头沟区质监局开展涉粮企业 ...

最新新闻
热门点击