中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>保险

2017年上半年财产险公司理赔纠纷投诉量:人保财险居首

2017-08-07 13:43:12 中国经济网

中国经济网北京8月7日讯 近日,保监会通报2017年上半年中国保监会接收的保险消费投诉情况。在涉及财产险公司投诉中,理赔/给付纠纷19219件,占财产险公司投诉总量的77.45%,主要涉及的险种有交强险和商业车险,反映的主要问题有理赔金额争议、定损和理赔时效过长、责任认定不合理等。

理赔纠纷投诉量居前10位的财产险公司依次为:人保财险(3903件)、平安财险(2921件)、国寿财险(1589件)、太平洋财险(1526件)、中华财险(1486件)、太平财险(885件)、阳光财险(685件)、大地财险(520件)、永安财险(520件)和天安财险(453件)。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来自非洲安哥拉的6只海狗抵达吉林长春

  • 天津检验检疫局军转干部庆祝建军九 ...

  • 我要SUV,你怎么拿出个MPV?——试 ...

  • HondaJet荣获“飞行创新奖”

  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

最新新闻
热门点击