中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

欧普照明实力展现光亚展期间斩获多项殊荣

2017-07-26 15:52:30 中国质量新闻网

第二十二届光亚展期间,欧普照明获奖连连,低成本、光学效率极高的“微棱镜透明反射器”一举获得阿拉丁神灯奖“十大技术”和“最佳人气奖”两大奖项,户外照明产品“北极星路灯”也以安全、高效、专业的优势获得“优秀产品奖”。欧普全心全意专注产品本身,以扎实的专业实力向业界交出优质答卷,展示了其先进的技术创新和强大的研发能力。

(欧普微棱镜透明反射器获得阿拉丁神灯奖“十大技术”和“最佳人气奖”)

种种殊荣的获得并不是偶然,它离不开欧普自成立以来,始终专注技术研发,专注创新,专注创造光的价值。欧普拥有超过300人的技术研发团队,超过800项的专利授权,多个专业研究实验室,全自动生产线…其强大的研发实力有力的保障了产品性能的更新迭代,还率先将智能技术融入产品研发,并通过跨界等方式打造智能家居生态,以技术创新实力引领行业前沿,为国际化竞争提供有力保障。正如此次光亚展开幕现场,欧普CTO齐晓明所言:欧普一直深知技术与创新对于品牌发展的重要性,当传统照明技术已被LED光源技术全面取代,行业要想持续健康发展,就需要思考如何实现后LED时代照明产品的新价值。现今的照明企业必须从多个维度综合思考,互相协作,以专业为基石,开发高应用价值、高科技含量的产品,不断创新,挖掘照明应用的新价值。

(欧普照明CTO齐晓明在光亚展开幕论坛上发表演讲)

优异的成绩同样离不开其立足消费者。自1996年欧普成立以来,始终坚持“以人为本”,致力于为消费者打造更好的消费体验。随着人们对生活品质的要求越来越高,欧普根据不同人群的视觉和生理情况进行产品开发设计。如针对老年人提出并设计更高色温、更高显色性的灯具,有效增加老年人参与日常生活的乐趣。针对女性妆容需求,携手高校开展照明需求分析,并研发美颜灯、镜前灯等,让女性在每个场合都焕发出自信之美。而针对不同时期儿童成长状态与需求,还推出提高孩子识色能力的“智多星”、学习台灯,启发孩子的想象力,呵护孩子用眼健康。

(欧普照明智趣智能儿童书写台灯 用光守护孩子健康)

时下快节奏的生活,决定消费者对于家居购物要求便捷,欧普通过积极拓展产品品类,从照明至艺术开关、集成家居,全品类产品为消费者实现一站式购物体验。同时,对于消费者对家居空间风格个性化的追求,欧普也以其别具风格的多样产品,如现代简约装饰灯、具有东方风韵的新亚洲风尚、智享奢雅的西式复古系列等,通过多元化的风格与智能的完美结合,让个性化家居空间炙手可得。面对消费渠道要求的不断变化,欧普在渠道方面也在不断强化和创新,实现全面立体覆盖;无论是消费者通过线下专卖店、工厂直购,还是线上官方旗舰店,都可以享受到从购买及最后的产品安装、售后的高品质体验式购物。

(欧普照明西式复古系列 智享奢雅生活)

从家居照明,到日益强大的商用照明,再到此次光亚展户外照明产品“北极星路灯”获奖,欧普照明的专业实力已从室内照明覆盖至户外,再一次以综合实力夯实了行业领导者的地位,这也正是因为欧普一直坚持以人为本,专注技术创新的结果。相信未来,欧普会以其专业实力,引领行业不断探寻新的发展道路,为消费者打造更加专业、时尚、智能、健康的光环境,以中国照明领袖品牌,肩负起成为全球化照明企业的重任指日可待。

(欧普照明北极星路灯 采用中功率LED且无黄斑效果)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻