中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

杭州第十一督查组莅临东方雨虹指导

2017-06-30 10:05:00 中国质量新闻网

6月22日上午,由杭州市民族宗教局党组副书记、副局长唐明壮、杭州市发改委固定资产投资处副处长林胜君一行组成的第十一督察组,莅临杭州东方雨虹开展工程建设经济工作责任落实及重点项目推进情况的督查工作。杭州东方雨虹建设总指挥李景绒对市委领导的到来表示热烈欢迎,并向领导介绍了公司工程项目的建设和进展情况。

作为杭州市重点推进项目,市政府对于该项目给予了大力支持。在现场指导中,督察组领导对工程建设情况进行了询问,并表示,东方雨虹作为业界标杆,先锋力量,工作态度是不容置疑的,如果在项目推进方面有困难,一定要提出来,市政府会给予全力的支援。杭州东方雨虹建设总指挥李景绒在现场向各位督查组领导介绍了公司的建设情况,同时向督查组保证,一定会以高度负责的态度,肯吃苦的决心坚持保质保量的完成工程建设项目,受到了在场领导的一致好评。

通过本次工程建设检查,公司对于工程建设中出现的问题和困难有了明确清晰的解决办法,相信有了杭州市政府的政策支持、领导层的正确决断,以及各级员工的努力进取,公司一定会继续以自信、严谨的工作态度完成工程建设任务。东方雨虹,敢于负重,勇敢前冲!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻