中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

福建开展增殖放流提升生态环境促进绿色发展

2017-06-07 16:54:28 新华社

  新华社福州6月6日电(记者 林善传)6月6日,以“增殖水生生物,促进绿色发展”为主题的“2017年‘6月6日八闽放鱼日’福建主会场活动在福建省福州市举行,现场投放白鲢、红鲢、草鱼和日本鳗鲡等1.5亿单位。

  据了解,今年,福建省海洋与渔业厅继续联合全省各设区市海洋渔业行政主管部门开展增殖放流活动,并将投放大黄鱼、真鲷、黑鲷、长毛对虾、石斑鱼、棘胸蛙等特色经济苗种累计4.5亿单位。

  福建海洋渔业部门表示,希望通过持续常态化开展水生生物增殖放流活动,增强全社会保护生态环境、养护渔业资源的意识,唤起更多的公众积极参与水生生物资源养护和海洋生态环境保护事业,维护江河湖海中的水生生物多样性和生态环境平衡,促进绿色发展。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 旅日大熊猫三兄妹返乡 四川检验检疫...

  • 山鹰飞机首架外贸机在贵州安顺总装下线

  • 四川华蓥:持续优化人居环境

  • 上海机场检验检疫局举办国门生物安 ...

  • 儿童安全座椅 真的很难拆装吗?

最新新闻
热门点击