中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

长虹声明:严禁私售、转让虹领金账号及黑客作弊等行为

2017-05-25 14:15:23 中国质量新闻网

近日,针对目前多个论坛、微信群等社交平台上部分人员私自转让、售卖长虹虹领金系统用户账号、活动兑奖码等行为,长虹公司正式发布声明,要求相关人员务必遵守长虹虹领金系统用户规则,不得私售、转让虹领金用户账号及兑奖码,一经发现将予以取缔,并取消活动参与权。同时,针对技术作弊的黑客行为,长虹表示将进行严厉监控,直接取消中奖资格,并将向国家机关进行举报。

5月初,长虹虹领金系统的用户数量突破500万,长虹宣布,5月5日-6月1日期间,启动用户回馈活动,参与即可赢取500台50吋长虹电视以及蓝牙音箱、无线充电宝等。活动启动以来,受到了虹领金用户的积极参与,目前已经活动组织方已经公布了前两批中奖用户名单。

虹领金系统是长虹在智能电视上独创的一套全新的用户运营模式,通过整合腾讯企鹅TV、爱奇艺、优酷等专业视频合作伙伴以及QQ音乐、彩虹音乐、爱游戏等多种资源,为长虹用户提供海量的电影、电视剧、儿童、教育、音乐、游戏、品质购物等服务,同时借鉴游戏的运营模式,让用户在看、用、玩以及下载的同时能够给予相应的金币奖励,而金币的积累又可以用于智能电视、空调、冰箱等各种实用产品的抽取。

虹领金系统简单直观,完全不影响用户任何正常的操作。首先打开电视机之后就会自动呈现出整个系统界面,通过专门设置的分类菜单按钮,或者是根据主界面上推送的节目或者游戏等海报信息,直接点击选择即可。比如假期你想把因工作较忙没时间追的电视剧看完,直接选中点击就可以播放,而关于金币奖励,则是“看不见”的后台系统默默地为你统计金币;想玩某个游戏,直接下载,现在就有奖励。

由于此次活动的大奖是500台50英寸电视,成为上半年全行业大奖含金量超高的一场活动,因此对用户的吸引力是非常明显,参与人数和频次也非常高。从长虹官网可以查到,目前50寸电视的价格将近3000元,充电宝、蓝牙音箱的价值也在100-200元左右。

这也让不一部分人动起了“歪脑筋”,有的想钻活动规则的漏洞,有的想走“捷径”来不劳而获,因此通过部分论坛、贴吧、微信群来购买、转让虹领金用户账号,以及本次活动的兑换码。 注意到这些情况后,长虹虹领金系统一方面安排专人随时监控活动后台数据,防范可能出现的异常情况,一方面也发出声明,提醒部分用户遵守规则。

目前,长虹虹领金已相继公布第一、二批名单,还剩有一半的大奖名额。长虹虹领金系统负责人提醒用户尽快参与,并关注中奖信息,希望好运真正地能够来到用户手中。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻