中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

郑州日产锐骐柴油国五皮卡全国率先上市

2017-03-27 15:56:19 中国质量新闻网

柴“富”先行 唯“五”独尊

--郑州日产锐骐柴油国五皮卡全国率先上市

阳春三月,万物复萌,汽车行业也以争先恐后的态势迈开发展脚步。3月24日,在河南洛阳国际名车展,郑州日产锐骐皮卡柴油国五车型全国率先上市,满足皮卡市场消费新需求,积极响应政府排放法规要求,引领了皮卡行业升级柴油国五新趋势。新车售价8.68万元起,两驱和四驱车型全面惊艳登场。同时,在车展期间,现场订购全系车型均有幅优惠可享。

按照法规要求,全国将在2018年1月1日起全面执行轻型柴油车国五排放标准,而河南早在2016年11月1日就领先全国进入“国五”时代,是不折不扣的潮流先锋。锐骐皮卡柴油国五车型上市地点选择河南,也更加彰显了其行业引领者的风范。

上市会现场劲歌热舞,将气氛营造得十分热烈,在历史底蕴深厚的洛阳古都,锐骐皮卡率先实现柴油国五车型成功上市,无疑在日益蓬勃的皮卡市场占据了有利身位。升级国五后的锐骐皮卡,搭载全新ZD25柴油发动机,采用德国BOSCH(博世)电控高压共轨喷射系统和涡轮增压进气系统,排量2.5L,最大功率103kW,最大扭矩305N.m,实现澎湃动力的同时,具有低油耗、低排放、低噪音、高性能的特点。伴随此次排放升级,车辆变速箱亦由5速手动挡跃升为6速手动挡,还增配了大轮胎等实用配置。随后即将推出的豪华型,更是致力于以更加丰富的配置满足消费者的多方面用车需求:7寸MP5中控屏、皮质座椅和门护板、后箱宝等配置全面提升驾乘体验;ESP(车身电子稳定系统)等安全配置的采用全方位保障行车安全,为消费者创造更加非凡的用车感受。通过这次升级,锐骐皮卡将进一步提升市场竞争力和产品性价比,让消费者实现皮卡上牌无忧、进城无忧、过户无忧,畅享皮卡新生活。

一直以来锐骐皮卡以良好的口碑和品质,深受消费者的青睐,“冠军皮卡,皮卡冠军”的品牌形象早已深入人心。2016年,锐骐新一代皮卡挑战吉尼斯用车被北京汽车博物馆正式收藏,并以量产车征战2016丝绸之路拉力赛荣获冠军,充分彰显了卓越可靠的产品性能和值得信赖的品牌形象。同时,在全国范围内先后授牌8个“锐骐皮卡村”,以每个村寨平均超过80%的市占率,打下了坚实的用户口碑基础。

作为行业领先者,在国五新政全国即将实施的情况下,立足河南,拉开全国上市的大幕,锐骐皮卡柴油国五车型打响了皮卡排放升级的第一枪,将为皮卡进城和环保事业做出行业贡献,引领建立皮卡车型新的形象认知,开启行业新的发展阶段。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻