国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

让设计充满爱 松下爱捷净系列波轮洗衣机消除洗衣痛点

2017-03-20 17:00:03 中国质量新闻网

洗衣机带给人类许多便利,但部分洗衣机也会给消费者带来许多麻烦,比如无用的功能设计、重复的按键设计、低效率的洗涤过程、难以忍受的洗涤噪音等,都让用户“享受”其实并不便利的洗衣体验。而为了提升人们的生活品质,松下洗衣机爱捷净系列基于人体工学设计推出3位1体捷控系统、一键智控等领先技术,将家庭洗涤的不便利各个击破,提升用户的洗衣体验。

轻松洗涤,洗衣不用弯腰

当一个洗衣机品牌为用户思考得越多时,用户每次洗衣服所需要做的自然越少。松下洗衣机洁净研究所·波轮研发部部长鲍相桥表示:在如今这个高科技时代,为什么人们在使用洗衣机时还要频繁弯腰操作,使得老人、孕妇或者腰椎不太好的人仍然要忍受弯腰给身体带来的不必要的疼痛。作为一名设计师,他想通过对问题的思考,进行科学考究和论证,为这些“不易弯腰”的用户减轻每次操作时的身体负担。

因此,消费者得以看到松下爱捷净系列波轮洗衣机的用心之处。基于人体工学设计,松下爱捷净系列研发出3位1体捷控系统:大口径投入口让取放衣物更便捷;后置面板与视线形成的自然夹角令人感到自然舒适;抬高底桶让人们无需弯腰就能轻松取放衣物。

智能设计,消除日常痛点

生活中,我们也许会看到这些情景:洗衣服时洗涤剂加少了怕衣服不干净,加多了怕洗涤剂残留;老年人放着洗衣机不用选择手洗,因为他们不懂得如何操作;上班族忙于工作忙碌休闲时间较少,甚至不少人选择晚上洗衣;洗衣机按键非常多但没用的也很多,这是因为普通洗衣机的一些功能设计不接地气……而据了解,松下爱捷净系列波轮洗衣机,恰恰能解决用户洗衣过程中遇到的诸多不便。

首先,通过一键智洗、APP远程智控、ECONAVI节能导航等智能技术可以让用户随时随地花更少的时间和精力完成洗衣任务。

其次,采用常用洗、记忆洗、超快速、节水漂等多样的功能按键设计,也致力于消除用户生活中的洗衣痛点。

第三,搭载松下专利泡沫发生技术,将洗涤剂放入泡沫发生器内,进水的同时即可快速溶解形成丰富细腻的泡沫,洗涤开始阶段洗涤剂即可发挥洗净效用,延长洗涤剂的有效洗涤时间,洁净效果更显著。这样一来,用户不需要加入大量洗涤剂,也避免了洗涤剂残留问题。

洁净衣物,不留细菌死角

内衣、外衣分开洗涤,这是人们总结出来的洗衣常识。如果外衣、内衣混在一起洗,很容易造成细菌交叉污染。众所周知,衣服是身体的居所,但往往也是细菌的藏匿之所。为此,松下创新光动银除菌,利用紫外线灯蓝光的照射,促进银离子和羟基发挥除菌作用,高效去除大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。与此同时,常温除菌即洁净了衣物又不伤衣物,用健康呵护带给生活更多可能。

业内专家表示:松下爱捷净系列波轮洗衣机在乎用户日常洗涤的每一个微小细节,通过在功能、机身上的设计优化,以及在洗涤技术上的不断进化,帮助用户实现对更好生活品质的追求。


 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击