中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

苏州绿叶日用品有限公司简介

2017-03-15 18:21:11 中国质量新闻网

    绿叶--为美而生

苏州绿叶日用品有限公司简介

    苏州绿叶日用品有限公司坐落于苏州国家高新区浒墅关工业园内,是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业,绿叶集团生物美容产业园,占地面积72亩,总规划建筑面积10.68万平方米,是一座综合性的生物美容产业基地。

    绿叶先后与国际化妆品巨头意大利INTERCOS集团、瑞士国家护肤研究中心——瑞士CRB展开合作,共同致力于国际日化行业的高端研发,打造中国民族化妆品品牌SEALUXE(希诺丝)。

通过国际领先的科技研发、一流的生产制造和严格的质量管理与控制,绿叶不断出品希诺丝、家得丽、卡丽施、纽维兹、安耐斯等广受消费者青睐的多元化、系列化优质产品。

2016年3月16日,苏州绿叶正式获得中华人民共和国商务部直销经营许可证。在党和国家政府大力支持与关心下,绿叶将依法经营、高速发展,走出一条具有时代精神和绿叶特色的发展之路。

 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻