中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

隆力奇首个4.0工厂复制项目落户栟茶

2017-03-15 16:43:04 中国质量新闻网

3月15日,隆力奇首个4.0工厂复制项目签约仪式在江苏如东隆重举行。如东县委组织部长曹雁卉、宣传部长张蓉蓉、如东县栟茶镇党委书记张锋,以及如东县相关部门领导、江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟等出席了签约仪式。

据悉,国际市场日化、洗液、牙膏消费者越来越接受中国制造,隆力奇是目前中国规模和技术力量领先的日化产品、养生保健品研究、开发和产销基地。公司产品已经出口60多个国家和地区。自德国工业4.0中国首家试点项目在隆力奇启动,公司的智能化生产车间、自动原料仓库展示、自动配送系统等得到了政府部门、同行、客户等社会各界的高度赞赏,尤其是世界500强中的日化巨头,纷纷谋求与公司的合作。隆力奇积极推动电商、微商、网红等新销售模式,并以此类平台创建若干化妆品品牌。

隆力奇31年的发展历程中,每一个足印都紧跟国家趋势,顺应时代步伐。在当前新的经济形势下,隆力奇积极践行“五大理念”,认真贯彻执行“两聚一高”实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。2006年开始,隆力奇开始全面升级转型,狠抓“两化融合”不放松。2015年11月20日,德国工业4.0中国首家试点项目在常熟市隆力奇集团正式启动。德国机械设备制造业联合会经过认真调研考察之后,对隆力奇的工业智能化和信息化充分认可,将国内首家试点项目落户隆力奇。隆力奇将进一步贯彻工匠精神、加快升级转型的步伐,进一步贯彻落实《中国制造 2025》战略规划。增强隆力奇在国际同行业中的竞争力。隆力奇的设想是在未来二十年的时间里,在国内的珠三角、长三角、中原、东北、西北地区,以及在东南亚、非洲、美洲等地区,隆力奇承办,设备供应商提供设备、地方政府提供资金建造工业4.0厂房,我们将采用运作酒店的方式租赁智能化厂房输出管理,输出技术。

为更好的开拓全国OEM/ODM市场,隆力奇决定在栟茶镇建立先进的OEM/ODM加工厂,项目建造共分三期,其中一期建设150亩6万平方米产能达8亿元,符合工业4.0标准的智能化新工厂,一期预计投资人民币3亿元左右。隆力奇将积极推进组建在栟茶的公司5年内尽快上市,并在第6年开始回购项目所投入的厂房和土地。同时,隆力奇将于2024年前完成中国栟茶化妆品股份有限公司上市的各项工作。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻