中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

大自然木门荣获“双承诺单位”和“品质服务白金奖”

2017-03-15 15:58:05 中国质量新闻网

2017年是实施“十三五”规划的重要一年。《质量品牌提升“十三五”规划》的出台,更着重说明质量对企业的重要性。3月13日-14日,木门界的“两会”(“2017年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会和“定制100”引领计划之2017中国门业与定制家居发展论坛)在首都北京召开。大自然木门凭借优质的产品、良好的售后服务获得了“产品质量、售后服务双承诺单位”和“品质服务白金奖”两大荣誉称号。

三大环节质量管控

质量对于大自然木门而言,不是一个单纯的概念,而是渗透到源头、制造、安装三大环节。甄选食品级木芯、天然大豆胶和环保水性漆等高品质原材料,历经268道工序精雕细、14道环保漆面涂覆、56道品质监控,铸就大自然木门的钻石精工品质。然而,产品高质量仅是木门的标配,要想受到更多消费者和知名房产商的青睐,更必须提高服务的质量。大自然木门严格执行金保姆服务体系,采用健康环保的安装辅料,每道工序和细节都按严格的技术要求执行,保证产品的安装质量。

体验式服务赢口碑

能啃的木芯、能喝的大豆胶……这些都能够在大自然木门的每个终端专卖店亲身体验到。“体验经济”时代下,从“卖产品”到“卖体验”,大自然木门成功地将木门进行分解,让木门的每一个部分都可视化和可体验;开展体验专区,增加与消费者的互动,使消费者能够在体验过程中快速地了解大自然木门产品的特性,让健康环保深入人心。

产品质量是企业的发展之本,服务是促进企业发展源源不断的动力。“产品质量、售后服务双承诺单位”和“品质服务白金奖”,是行业和消费者对大自然的肯定,大自然木门将继续严抓产品质量和售后服务,让消费者买到健康环保的木门产品。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻