中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

新伙伴新领域新机遇——松下的环保本土化探索

2017-01-19 16:31:31 中国质量新闻网

新年伊始,万象更新。1月18日松下电器(中国)有限公司迎来了与正大畜牧投资(北京)有限公司、大连冰山集团有限公司、厦门森宝集团有限公司的四方战略合作签约仪式。松下电器(中国)有限公司大泽英俊董事长、正大集团农牧食品企业(中国区)于建平资深副董事长、厦门森宝集团林庆麟董事长、大连冰山集团有限公司纪志坚董事长兼总裁出席了签约仪式。在地球生态环境日益恶化、资源日益短缺的现实背景下,此次的四方合作希望通过整合各自优势资源以达成新事业的共赢,共同面对全球化的市场竞争。

松下一直以来实行大刀阔斧的改革,积极开拓其他企业难以模仿的高精尖项目,向车载、住宅、新能源、系统解决方案等B2B事业领域拓展,在B2C向B2B的华丽转型之路上硕果累累。同时松下在中国的经营之道上不断探索创新,扎根中国市场,积极推动企业本土化进程,与熟悉中国政策、中国市场的中国企业积极结成战略伙伴关系。

此次合作的正大集团是首家在华投资的外商企业,在中国拥有大体量的产业规模。纵观其产业结构,照明、太阳能发电、制冷、空调、热水、食品配送等产品需求巨大,其可观的节能潜力将正好为松下的优势技术提供大展拳脚的舞台。为此,松下中国联合森宝集团和冰山集团,共同为正大集团上述领域的节能环保改造、新能源的合理使用开展合作。就LED鸡舍照明、蓝光/黄光计划、保温工程(含建筑墙体、设备、管道等)、热回收(包括蒸汽排放、压缩冷凝热、工厂排风、污水排放热等)、缩短单冻机除霜时间、鸡舍冷热节能措施与环境改善、太阳能发电、沼气发电、冷链配送等课题的综合解决方案进行全方位合作,构建战略合作伙伴关系。

四方合作是提升各企业的市场竞争力、延伸产业链的良好机遇。松下中国将一如既往本着协作、发展、共赢的原则,协调各方团队及资源,与志同道合的伙伴携手并进,以期实现合作的经济效益、社会效益最大化的同时,共同创造更加美好的社会。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻