中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

格美淇K8/K6系列全新上市  重新定义“健康洗·洁净浴”

2017-01-12 14:27:26 中国质量新闻网

近年来,人们的“健康意识”日益提高,重视健康饮食、重视健康饮水。然而,对于健康沐浴,又有多少人真正重视呢?

为此,格美淇公司组织开展了一次街头采访进行调研,“你家的洗澡水真的干净吗?”“干净、OK、一般般……”,“你有没有清洗过热水器?”“没有保养过、没有清洗过……”

受访者都认为热水干净,而且从不清洗内胆。那么,真相到底如何呢?

一次又一次的入户清洗,毫不留情地揭示了真相:时间越长,电热水器内胆的热水越脏。由此可见,电热水器的水质健康问题亟待解决。

“脏水”的根源

“脏水”源于污垢长年累月的沉淀。众所周知,储水式电热水器的内胆相对密闭,在使用过程中,自来水本身携带的杂质、镁棒保护内胆产生的杂质等都会沉淀在内胆底部。由于出水管在电热水器顶部,沉淀在底部的杂质无法排出,长此以往底部形成了“死水区”,滋生细菌和病菌,破坏水质健康!

“定期排污”就是一个不错的解决方法。然而,你真的能做到吗?毕竟,“排污”可是个技术活,需要专业的工具,清洗也要耗费大量时间,很多用户嫌麻烦,不会主动清洗,污垢不能及时排出,越积越多。

那么,有没有一种更简单有效的方法确保水质健康呢?

格美淇净水循环:让热水始终“鲜活”

《吕氏春秋》有云,“流水不腐,户枢不蠹”。源于此理念,在不影响热水效率的前提下,格美淇研发出“净水循环”技术,主动激活内胆“死水”,让热水器内胆水体流动起来,减少泥沙、水垢、重金属等污垢沉淀,始终保持水的鲜活,细菌就很难停留、滋生,让每一次沐浴都干干净净。

▲净水循环运行示意图

2017年1月初,格美淇公司重磅推出的“健康K系列”新品,率先应用“净水循环”技术,就是要解决热水器水质健康这一问题。同时,为了满足不同消费人群的需求,本次上市的“健康K系列”家族共有5个系列,每个系列除了必备的“健康”功能之外,还有各自独特的功能点。

因此,不管你是肌肤娇嫩的婴幼儿,注重养生的健康人士、还是抵抗力较弱的老年人,又或是追求快节奏生活的中年人,随着格美淇K6/K8健康系列的全新上市,总有一款适合你!!!(非凡)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻