中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

牛栏山酒厂诞生优秀企业家

2017-01-10 14:25:06 中国质量新闻网

近日,经北京企业联合会、北京市企业家协会、首都企业家俱乐部等9家协会联合组织的北京市优秀企业家评审领导小组评选,牛栏山酒厂党委书记、厂长宋克伟当选“2015-2016北京市优秀企业家”。

此项评选活动是为响应中央“造就一大批德才兼备、善于经营、充满活力的优秀企业家”号召,弘扬企业家精神,经北京市委、市政府批准,由北京企业联合会组织,每两年举办一次。本次评选活动共评选出96名企业家当选为2015-2016年北京市优秀(创业)企业家。

近几年来,牛栏山酒厂坚决贯彻以“营销为龙头、科技为核心、管理为基础、文化为底蕴”的核心发展理念,大力弘扬改革创新精神,宋克伟带领全厂干部职工同心同德、开拓奋进,使得“牛栏山”已经成为百姓心目中真正的亲民品牌白酒,产量及销售收入等均挤身行业前列。形成了“一城、两洲、三区”全面发展,剑指华南、东南的市场格局。完成了“太空大曲一期科研项目”、“中国白酒169”计划等备受瞩目的科研实验,率先建立了北京白酒行业“博士后科研工作站”、“北京市首席技师工作室”等科研场所,并研发出了多项省部级以上科研成果。荣获了“纳税信用A级企业”、“中国酒类流通20年卓越贡献企业”、“中国最具影响力品牌TOP10”、“中国白酒国家评委感官质量奖”、“清华大学酒类行业总裁高级研修班指定学习基地”、“首都文明单位标兵”、“爱国拥军模范先进单位”等荣誉。宋克伟荣获了“北京市劳模”等个人荣誉。

当种种光环和荣誉纷至沓来时,宋克伟表示,光环和荣誉对于牛酒人而言不是骄傲的资本,而是促使牛酒人不断提高,不断发展的源动力,相信,在这强劲动力的驱动下,牛栏山二锅头定会收到越来越多消费者的好评和认可。(方文)

(责任编辑:国风)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻