中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

大自然的“光合效应”

2017-01-09 14:18:45 中国质量新闻网

大自然的“光合效应”

——大自然携手邱德光掀中国木门新风格革命

“光合效应”是一系列复杂的代谢反应的总和,是生物界赖以生存的基础。1月6日,大自然木门在佛山顺德万豪酒店举行新品发布会,推出“邱德光ARTDECO”系列木门。现场,大自然木门与设计师邱德光的结合,产生了中国木门奇妙的“光合效应,”为中国木门的开年带来了全新的气象。

邱德光与大自然木门联手为颠覆而来

此次发布会以“颠覆传统、光耀未来”为主题。在开场视频中,“颠覆就是光、就是风、就是电”的信息传递让人感受到了大自然木门的决心和大动作。

随后,大自然发布了“邱德光ARTDECO”系列木门,这是中国新装饰主义大师邱德光亲手设计的产品,也是大自然木门以设计大师命名的首款产品,更是中国首款鲜明的ARTDECO风格木门。它的华丽亮相,颠覆了人们对现有木门风格的认知。

作为颠覆之光,邱德光亲临现场助威新品发布。这是大自然木门自去年9月11日签约邱德光以来,两者强强联手的“开门之作”,也是“开年之作”。如果,大自然集成木门系统是中国木门在形态概念的延展,此次邱德光ARTDECO系列的发布,是对中国木门风格的突破和颠覆。

ARTDECO风格掀中国木门风格革命

“新故相推,日生不滞”。在目前的中国木门市场上,常见的木门多为复古风、中式风、简约风、田园风、混搭风等。在大自然木门看来,这些风格都属于一种历史的传承。在个性化、多样化的市场诉求当中,这些风格对80、90后的消费主体部分人群失去了新鲜感和吸引力。“招风”成为木门品牌新的增长点。

此次大自然发布的邱德光ARTDECO系列,共5个造型,每一个造型包含三款产品,分别为时尚款ARTDECO、奢华款ARTDECO、玻璃款ARTDECO,以满足不同的审美需求。邱德光ARTDECO系列的发布,它张力的线条、简约的造型、金属与木材的搭配造就的质感,呈现出中国木门全新面貌,一股前沿时尚的气息迎面而来,引领中国木门风格新革命。

“名流生活标配”定位引领行业产品结构升级

近年来,随着中产阶级的崛起,整体消费结构在升级,定制家居,整体家装需求旺盛,但同时市场对产品的品味与品质提出了更高的要求。据相关数据和报道指出:目前,中国木门企业超过一万多家,初具生产规模的只占到了30%,而高端木门市场大份额依然被“洋”品牌占据。

此次大自然发布的邱德光ARTDECO系列木门,以“名流生活标配”为广告语,抢占消费者心智。“名流生活标配,是我们新时期全面引领产品升级的一个自我要求,我们以‘时尚、匠心、健康、尊贵’理念去雕琢成品,这是和名流追求的时尚品味是一致的。对与我们来说,每一个消费者都是名流,都应该享受尊贵的体验。”大自然家居董事长佘学彬表示。

在相关行业人士解读中,大自然木门•ARTDECO邱德光系列的发布,不仅是一场对中国木门风格的颠覆和革命,也是一场对中国木门市场定位和自我要求的颠覆和革命。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻