中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

新年送礼更走心 双变频微波炉成抢手年货

2017-01-05 15:40:35 中国质量新闻网

都说过了腊八就是年,春节是中国重要的传统节日,自古以来就有过年备年货的习惯,作为子女来说,年货更是一份孝心。随着国民生活水平和健康意识的提高,“送礼送健康”的理念越来越深入人心,烟酒茶的“老三样”也变成了健康高品质的的新年货——健康家电。

据了解,健康养生类的家用电器越来越受到热捧,特别是健康、实用、省时的微波炉,成为今年置办年货的新宠。而微波炉领导品牌格兰仕的i双变频微波炉成为消费者购买的首选。

为人子女都希望父母能过一个健康,舒适的晚年,不用为一日三餐的烹饪耗费太多时间和精力。省时省心的i双变频微波炉送父母正合适,通过贴心的智能菜单和湿度感应等先进科技,让父母只需轻松选取对应的功能,就能完成烹饪。父母在厨房中很多日常的小难题,翻热、解冻、复脆、消毒,都能一键完成,方便又省心。为了照顾父母视力衰退的老毛病,i双变频微波炉特设贴心的语音播报功能,按下功能键的同时会有字正腔圆的人声播报,让父母独自操作更方便。

厨房健康已经成为越来越多中老年人关注,传统烹饪的油烟困扰父母多年。I双变频微波炉的无明火,无油烟烹饪方式,从根本上让父母远离油烟的危害;中老年人应该注意饮食均衡,i双变频微波炉预设了多种智能烹饪菜单,让父母有更丰富的选择,营养搭配更均衡;烹饪方式直接影响食物的营养,微波炉加热速度快,特别是全球首创的双模变频技术,能减少维生素、矿物质等营养物质的流失。

据悉,在春节这个买年货的节点,格兰仕在全国发起了“17焕新”的跨年消费升级活动,推出了一大批高端精品家电:能感会听的"普罗旺斯"变频艺术空调;能听会说、蒸汽洗衣的智能滚筒洗衣机云滴嘀;带21.5寸大屏的智能互联网生态冰箱ICE WORLD等,一步到位满足消费者送健康年货,享受生活的需求。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻