中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

云南省三地普洱茶品牌价值达612.73亿元

2017-01-04 14:30:06 云南日报

  记者日前从省质监局获悉,“2016年中国品牌价值评价信息发布会”发布,我省普洱、临沧、西双版纳三地“普洱茶”地理标志产品核心产区品牌价值评价达612.73亿元。

  长期以来因缺少合理的评价标准,普洱茶品牌价值被严重的低估和忽视。近年来,我省大力推进普洱茶产业发展,不断加强品牌建设,取得一定成效。普洱市政府、临沧市政府、西双版纳州政府联合申报的“普洱茶”地理标志产品核心产区,首次参加了地理标志产品区域品牌类价值评价,最终获超过600亿元的品牌价值评估,占据此类品牌价值排行第6位,是对我省普洱茶品牌建设的肯定。

  据介绍,“2016年中国品牌价值评价信息发布会”由中国品牌建设促进会、经济日报社、中国国际贸促会、中国资产评估协会等单位联合举办,是我国连续第四年举办的品牌价值发布活动。(记者 朱丹)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西贵港华奥新能源大客车下线

  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

最新新闻
热门点击