中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

重庆市全面开展化工企业安全生产隐患大排查工作

2017-01-04 14:28:35 重庆市人民政府网站

  为有效防范和遏制化工企业安全生产事故,即日起至元月20日在全市全面开展化工企业安全生产隐患大排查,确保2017年良好开局。

  一是突出重点抓全面。坚持以问题为导向,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,全面开展化工企业安全生产隐患大排查,确保横向到边、纵向到底。

  二是建立规范抓排查。将责任落实到企业领导、管理人员和一线班组,形成全员、全过程、全方位隐患排查治理长效机制。

  三是严格执法抓落实。对重大安全生产隐患,视同事故来处理,该重罚的必须重罚,敢于动真碰硬。

  四是务实排查担责任。坚决克服走走看看不认真、排查隐患不仔细的问题,在大排查期间发生安全生产事故的,要倒查责任,确保工作取得实效。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西贵港华奥新能源大客车下线

  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

最新新闻
热门点击