中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

黑龙江省政府与中国科学院签署科技合作协议

2017-01-04 14:24:39 黑龙江日报

  3日下午,黑龙江省人民政府与中国科学院科技合作协议签约仪式在哈尔滨举行。省委副书记、省长陆昊,中国科学院院长、党组书记白春礼出席签约仪式。副省长胡亚枫、中国科学院副院长张亚平签署《黑龙江省人民政府与中国科学院科技合作协议书》。

  签约仪式后,省政府与中国科学院举行了科技合作座谈。陆昊与白春礼就如何发挥中科院优势、通过科技解决龙江经济社会发展中的重大问题和进一步推动科技成果产业化等方面进行深入交流,达成共识。

  签约活动中,还举行了黑龙江中科良大生物燃料科技有限公司揭牌仪式。该公司由哈尔滨良大实业有限公司与中科院广州能源所合资成立,标志着以秸秆类生物质为原料的高科技成果“生物航油技术”项目落户我省。

  哈尔滨市长宋希斌,中国科学院有关局所、省直有关部门及哈尔滨新区负责同志参加相关活动。(蒋国华)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西贵港华奥新能源大客车下线

  • 方太磁化恒温热水器跨界融合科技与文化

  • 华检创客空间项目力压群雄

  • 我国恢复日本锦鲤进口

  • 未来的汽车就像有四个车轮的平板电脑

最新新闻
热门点击